На этом сайте вы можете найти все что нужно рыбаку,

охотнику, туристу, читателю книг, справочник оружия, самоделки, схемы по электронике

Изготовление наживки из хлопьев




Для вод, где "метод" разрешен, нет никакой потребности в дорогих коммерческих смесях, которые я вижу в магазинах. Посещение местного зоомагазина позволит Вам купить собачий корм Vitalin или кукурузные хлопья.
Оба напоминают Корнфлекс, кукурузные хлопья, имеющие грязно-желтый цвет и Vitalin, грязно-серый с вкраплениями других частиц. Не игнорируйте кукурузные хлопья, только потому что Vitalin получил больше рекламы. Я считаю корнфлекс превосходной привадой, если он используется в "методе" с бойлами или сладкой кукурузой на крючке. Он прекрасно поглощают ароматизаторы и цвет.

Подготовка Vitalin или кукурузных хлопьев очень проста. Я обычно кладу приблизительно 1 или 2 фунта (0,5-1 кг) в пластмассовую миску или кастрюлю, и заливаю хлопья очень теплой водой. Оставьте смесь на нескольких часов и Вы увидите, что хлопья поглотили воду, и сформировали мягкое тесто-прикормку, которое является идеальным для использования с "методом". Вам, вероятно, придется немного поэкспериментировать, чтобы получить правильную консистенцию, но поверьте мне игра стоит свеч. Любые цвета или ароматизаторы добавляются к теплой воде прежде, чем вода добавляет к хлопьям. Вы можете также добавить молотые зерна конопли, рыбный корм, семена, орехи и т.д., чтобы придать вашей прикормке больше притягательности, если Вы действительно думаете, что это требуется .
Вы хотите устранить жесткость кукурузных хлопьев и использовать их, как обычную наживку? Я когда-то заготовил слишком много прикормки и решил заморозить некоторое количество, для более позднего использования. При размораживании, несколько дней спустя, я обнаружил, что процесс замораживания, так или иначе, удалил жесткость.


Просмотров: 2614 | Категория: Рыбалка
Назад
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта! На нашем веб проекте вы можете найти хорошую информацию о рыбалке, охоте, по туризму, также посмотреть наш оружейный справочник, кто хочет делать что-то своими руками, обязательно загляните в эти категории: изготовление игрушек и самоделки. Также есть книги. Для радиолюбителей, у нас есть специальная категория - схемы по электронике.